domingo, 7 de julio de 2013
¿ES SALUDABLE LA SOJA?
En la última década, la producción de soja a nivel mundial se duplicó y ya pisa las 235 millones de toneladas. Sólo en Argentina pasó de 15 a 45 millones de toneladas en 10 años, según publicó el diario Clarín.
A pesar de que el 90 por ciento de la producción sigue siendo destinada a la alimentación animal, en el país ya es cada vez más utilizada para jugos, milanesas y hamburguesas.
Pero ¿es realmente saludable comer soja? El médico Alberto Cormillot dijo a que “este alimento tiene omega 3 que baja el colesterol malo y aumenta el bueno, sumado a que tiene un efecto anti-inflamatorio y algunos estudios dicen que tiene efectos anti-cáncer”.
“Yo recomiendo la soja, pero la gente no debe dejar de consumir otros alimentos como las verduras, frutas, lácteos y carne”, agrega Cormillot.
Sin embargo, el alimento no es recomendable para los chicos hasta los cuatro años ya que les puede crear problemas digestivos.
El consumo está creciendo y no existe un máximo o un mínimo de raciones permitidas y para aquellos que todavía no la probaron, Cormillot recomienda “que se vayan acostumbrando, de a poco, a incorporarla en la dieta y no se olviden que un alimento no reemplaza a otro”.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entrenador Personal online. El más barato
¿Quieres ponerte en forma pero no tienes tiempo para ir al gimnasio? ¡No te preocupes! Hoy en día, gracias a la tecnología, puedes tener ...
-
Otra más. Ahora es Reduform . Ojo, que viene a ser el mismo producto que Reduslim del que se esta web hizo una reseña . Una faja que, según...
-
Parece que este suplemento va a pegar fuerte. No por ser un mero suplemento de desentoxicación y adelgazamiento sino por la cantidad de din...
-
El Total Crunch es otro de los productos que nos pueden ayudar a perder peso . No es uno de los productos más vendidos, pero los comentari...
No hay comentarios:
Publicar un comentario